Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Friday, July 10, 2015

Russian -- Your moment has come, Mr Tsipras, take back control of your country - UKIP leader Nigel Farage


 


Your moment has come, Mr Tsipras, take back control of your country - UKIP leader Nigel Farage

Published on 08/07/2015

Спасибо. То, что мы видим в парламенте этим утром, и по всей Европе на самом деле результат непримиримого культурного различия между Грецией и Германией. Раскол между Севером и Югом Европы. Европейский проект на самом деле начинает умирать. Никто здесь не признает, что говорят народы Европы, нас никогда не спрашивали, хотим ли мы быть в этом. Это было навязано нам, и мы должны понять, почему не работает ЭВС. Эти монстры Коль и Миттеран, подкрепленные умным, но опасным Делором, считают, что, если они задействованы в экономическом и валютном союзе, то, как ночь сменяет день, существовал бы политический союз и был бы принят этот проект, и Северная Европа объединилась бы с и Южной. То мы бы все начали любить друг друга, и мы бы все начали чувствовать себя европейцами, все мы начали бы показывать верность флагу и гимну.

Те, кто подверг это критике, конечно, сказали, что мы экстремисты и нам не хватало видения. Ну, одно видение, которого нам не хватало, как мы поняли, в том, что страны Европы отличаются, и если вы пытаетесь силой объединить вместе разных людей и разные виды экономики без предварительного получения согласия этих людей, это вряд ли сработает и план провалится. Это не просто та Греция, о которой мы говорим сегодня. Весь ценовой регион Средиземноморья сейчас находится в неправильной валюте и практически еще никто на политической арене не имеет мужества, чтобы встать и сказать об этом. В самом деле, я чувствую, что континент в настоящее время разделен от севера до юга, и существует новая Берлинская стена, которая называется «евро». Старая вражда возобновлена. Просто послушайте, как немецкий лидер группы ХДС утром напал на Алексиса Ципраса. Ему было на самом деле противно, но это показало, что чувствуют друг о друге Северная и Южная стороны.

Алексис Ципрас, ваша страна никогда бы не приняла валюту евро, я думаю, вы подтвердите это. Но крупные банки, большой бизнес и большая политика вынуждают Вас. Все голдмановцы, производители немецкого оружия, были очень счастливы, когда началась операция по спасению банков. Она не была для греческого народа, она была для французских, немецких и итальянских банков. Они не помогли всем вам. В эти годы жесткой экономии, высокой занятости и роста бедности ни один из них не работал. На самом деле, ваш  долг ВВП вырос со 100 процентов в начале кризиса до 180 процентов к данному моменту времени. Это было бы безумием продолжать данный процесс.

 Вы были очень храбры. Вы назвали это референдумом. Когда один из ваших предшественников пытался сделать то же самое, хулиганы в Брюсселе удалили его. Они постарались снова, и Жан-Клод Юнкер сказал, что вы должны оставить евро и выйти из ЕС. Даже Шульц, президент парламента, который, можно было бы подумать, был нейтральным, сказал, что если бы греки проголосовали против, то источники питания могли бы сократиться. Были угрозы и запугивание, но греки стояли твердо. Но, сэр,  нельзя сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Они больше не предоставят вам этих людей. Они не могут позволить себе этого. Если они дадут вам больше, им надо дать больше и другим членам еврозоны.

Таким образом, ваш момент настал, и, честно говоря, если у вас есть мужество, вы должны вывести греческих людей из еврозоны с высоко поднятой головой. Верните вашу демократию, верните контроль вашей стране. Дайте людям возможность руководить и надежду на то, чего они жаждут. Да, это будет тяжело в течение первых нескольких месяцев, но с девальвируемой валютой и с друзьями из Греции по всему миру, вы восстановитесь.



Translator: The Light Journalist

Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos