Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Sunday, June 7, 2015

Русская ~~ Геоинженерия / Управление Солнечной Радиацией / Засуха






Геоинженерия / Управление Солнечной Радиацией / Засуха


Что делать, если появилась глобальная угроза для окружающей среды, о которой вы и не подозреваете? Что делать, если вы узнали, что эта угроза негативно сказывается на вашем здоровье и здоровье людей, которых вы знаете и любите? Что делать, если вы узнали, что это настолько огромная проблема, что она грозит уничтожить наши урожаи и деревья, почву, в которой они растут, весь наш запас воды и целые экосистемы - и если вы будете бездействовать, то этот процесс станет необратимым?

Речь идет не о фрекинге (гидравлический разрыв пласта), не о ядерной энергии или о нефтяной промышленности. Мы даже не говорим об изменении климата.

Что если эта опасная технология эксплуатируется такими скрытыми путями, как продукты ГМО, которые проникли в наше питание - без нашего ведома? И что, если со стороны все это выглядит безвредным, но на деле таковым не является? Что если эта технология так искусно вплетена в нашу повседневную жизнь, что мы даже не замечаем ее? И если вы считаете все это странным и опасным – то вас презирают и игнорируют, потому что протестующие против этой технологии мастерски выставляются как люди с больным воображением, склонные к полемике?

Это звучит как научная фантастика, но это не так. Это происходит прямо над вашими головами, и это называется "геоинженерия".


Вы можете найти статьи и дебаты, в которых ученые предлагают "затемнить" солнце, чтобы замедлить изменение климата, используя технику, называемую "Управление Солнечной Радиацией" (SRM). Эта концепция заключается в имитации эффекта затемнения и охлаждения в результате извержения вулкана, а также загрязнения атмосферы в результате человеческой деятельности. Тем не менее, стадия планирования этой техники давно позади, и, хотя официальные чиновники и не признают этого, SRM уже находится в полномасштабной эксплуатации.

На первый взгляд SRM звучит как жизнеспособное решение замедления изменения климата, и ученые снова и снова повторяют какой это  "дешевый» метод. Но такая дешевизна не обходится без жертв. И на самом деле – жертв много.

Глобальные программы по климатической инженерии / геоинженерии радикально нарушают погодные паттерны, разрушают гидрологический цикл (принося засуху в одни районы и затопляя другие), разрушают озоновый слой, и загрязняют всю планету токсическими осадками, образующимися вследствие операций по атмосферным опрыскиваниям.

Программы по климатической инженерии полностью развернуты и действуют уже в течение многих лет. Существует ряд неопровержимых научных данных и документальные кадры, подтверждающие этот факт.

Если вас беспокоит эта угроза, зайдите сюда: http://www.skyderalert.com/

Уделите всего несколько минут трейлеру фильма "Look Up" (Посмотри Вверх). Эта недавно выпущенная документальная лента, победитель фестивалей, озвученная Уильямом Болдвиным - прекрасное введение в вопрос о продолжающейся инженерии климата / геоинженерии.

Мы предлагаем вам статьи и информацию, проливающие свет на чрезвычайно важную радикальную проблему, которая пагубно влияет на все системы жизнеобеспечения нашей планеты и на каждого из нас. Нам бы хотелось, чтобы вы рассмотрели предлагаемый материал, и мы надеемся, что он мотивирует ваше дальнейшее личное расследование этих абсолютно незаконных, нерегулируемых и невероятно разрушительных программ по модификации климата, которые проводятся в глобальном масштабе.

Узнайте больше здесь:

Инженерия Климата, Война Против Погоды…

“Самая Важная Тема Нашего Времени”

“Посмотри Вверх” – трэйлер

Фото-шоу – что происходит с нашим небом:

“Может это просто следы инверсии самолета?” - Нет.

Вы найдете важные документы и фотографии здесь:

Wonderfest 2010 – “Смеем ли мы пробовать управлять климатом Земли?”
8. Обсуждение Управления Солнечной Радиацией
Статья о глобальных исследованиях:
Монсанто Покупает Корпорацию по Контролю Климата
Статья в журнале Foreign Affairs: Правда о Геоинженерии 
Речь идет исключительно об использовании серы? Как насчет аллюминия?
Почему проблема в аллюминии? (Аллюминий невозможно удалить из нашей почвы) http://www.lenntech.com/periodic/elements/al.htm
А как насчет ЗАСУХИ? Может ли геоинженерия оказывать влияние на гидрологический цикл? Да.
Все еще не убеждены, что в мире практиковалась в прошлом и практикуется сейчас модификация погоды?  Посмотрите еще эти ссылки:
Военная операция “Popeye”: http://www.globalsecurity.org/military/ops/popeye.htm
93-я Ежегодная Американская Метеорологическая Конференция, январь 2013 г. (см. страница 6, секция 2.6 “Засеивание Перистых Облаков в Целях Уменьшения Эффекта Глобального Потепления” http://tinyurl.com/lqhu7ql
Модификация Погоды (они видят “потенциал” – и это вызывает тревогу) www.weathermodification.com
Консулат по Модификации Погоды Северной Америки (и это тоже вызывает тревогу) www.nawmc.org
Итак, что мы можем сделать?
- Выскажите свои опасения местным сенаторам и представителям штатов.
- Посетите сайт Форума по Оценке Геоинженерии Климата и поделитесь своим мнением: http://dcgeoconsortium.org/
- Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со всеми, кого знаете.
МЫ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕШЛИ ПОРОГ, КОГДА НАС ВОЛНОВАЛО, ЧТО О НАС МОГУТ ПОДУМАТЬ ДРУГИЕ!
У нашей планеты не остается шанса на выживание, если мы не распространим знание о происходящем и не будем открыто высказываться об этом.


Translated from English into Russian by Inna 


# # #











Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos