Labels

SUPPORT JULIAN ASSANGE

Monday, March 5, 2018

РУССКИЙ -- Манлио Динуччи -- Возвращение ракетного кошмара в Комизо (Сицилия)




Возвращение ракетного кошмара в Комизо (Сицилия)
Манлио Динуччи

О планах по расширению количества крылатых ракет и наземных баз в Европе заявляли  представители Пентагона уже три года назад в период Администрации Обамы как ответ на так называемую «агрессию со стороны России» (манифест, 9 июня 2015). На сегодняшний день с администрацией Tрампа, план является официально подтвержденным.
В бюджет 2018 года Конгрессом США  внесено финансирование так называемой «программы по разработке и развитию крылатых ракет, запущенных с наземных мобильных установок на базе колёсного шасси». Это ракеты с ядерной способностью и радиусом воздействия (от 500 до 5500 км), одна подобная ракета эквивалентна 112 ядерным ракетам Круиз, построенных США в зоне города Комизо (Сицилия) ещё в 80-х годах. Которые согласно принятому Договору по ядерным силам средней дальности(Intermediate-Range Nuclear Forces (INF) Treaty) в 1987 году были ликвидированы, вместе с баллистическими ракетами Першинг - 2 построенными США в Германии и  советскими ракетами SS-20 построенными в СССР.  Договор который запрещал  распространение наземных ракетоносителей для ракет со средней дальностью  с промежутком от 500 до 5500 км.
На сегодняшний день Вашингтон обвиняя Москву в том, что она выстраивает ракеты этой категории, заявляет, что: Если Россия будет продолжать нарушать Договор INF, США не будут более связаны принятыми обязательствами в договоре», другими словами США будут свободны в своей деятельности по строительству наземных баз и установкой ядерных ракет промежуточного радиуса в Европе.
США игнорируется так же тот определяющий факт, что: русские ракеты (допущенного промежуточного радиуса) установлены с оборонительной целью на собственной российской территории, в то время как те же американские ракеты промежуточного радиуса установливаются с целью нападения на Россию на Европейской территории. Это как если бы Россия установила в Мексике свои ядерные ракеты, направленые на территорию США.
Поскольку эскалация США и НАТО продолжается, становится  все более вероятным строительство установок ракетоносителей для такого типа ядерных ракет в Европе. Между тем в начале февраля Украина уже заявила о первых испытаниях собственной крылатой ракеты наземного базирования, естественно реализованной с помощью США.
Новые ядерные американские ракеты – являются оружием более высокой по скоростной и целевой мощности по сравнению с ракетами Круиз 80-го года выпуска – которые планируется установить в Италии и вероятно также в странах Восточной Европы, дополнительно к ядерным бомбам США B61-12, которые планируется поставить в Италию и другие страны к 2020.
Ракеты Круиз новой разработки с большой вероятностью, снова будут позиционированны на Сицилии, не обязательно снова в Комизо, на острове уже существуют две подобные установки на военных базах США первостепенной  стратегической важности. Вторая база после Комизо - станция MUOS находиться в зоне Нишеми (Сицилия) является одной из четырёх основных пунктов в мировой системе спутникового наблюдения, которая связывает единой сетью командования все военныe объекты США находящиeся в любой  точке мира, в том числе и ядерныe,  (2 подобных пункта находятся в США, 1 в Австралии и 1 на Сицилии).  Противоракетная станция Jtags в зоне города Сигонелла (Сицилия) служащая пунктом по получению и передачи данных с американского спутниковогo «щита» уже в ближайшее время станет оперативной. Это одна из пяти  американских станций мировой противоракетной спутниковой системе защиты (остальные станции находятся в США, в Саудовской Аравии, Южной Корее и Японии).
Данная стационарная станция, служит не только для противоракетной защиты, но также может использоваться в операциях подразумевающих атакующий характер действий, с пунктами современного управления расположеными в Италии.
Пентагон в своём отчете «Nuclear Posture Review 2018»поясняет: «США – устанавливая ядерное оружие на развернутых передовых базах в Европе делается это для защиты НАТО.  Эти ядерные силы являются основой политической и военной связи между Европой и Северной Америкой».
Таким образом США связывают нас не только со своей военной стратегией, но и политически, трансформируя Италию в одну из своих передовых баз ядерного оружия, направленых на Россию и, таким образом, вынуждая нас стать одной из первых мишеней, на которую будет направленно ядерное русское оружие.

Манифест, 27 февраля 2018
Автор текста: Манлио Динуччи. Перевод: Гала



NO WAR NO NATO

 We need volunteer translators for these languages


AL, DE, BG, HR, NSP, SK, SI, EE, GR, NL, HU, ISL, LT, LU, NO, PL, CZ, TR, RU, ZH
Contact:


Post a Comment

assange



At midday on Friday 5 February, 2016 Julian Assange, John Jones QC, Melinda Taylor, Jennifer Robinson and Baltasar Garzon will be speaking at a press conference at the Frontline Club on the decision made by the UN Working Group on Arbitrary Detention on the Assange case.

xmas





the way we live

MAN


THE ENTIRE 14:02' INTERVIEW IS AVAILABLE AT

RC



info@exopoliticsportugal.com

BJ 2 FEV


http://benjaminfulfordtranslations.blogspot.pt/


UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00h UTC


By choosing to educate ourselves and to spread the word, we can and will build a brighter future.

bj


Report 26:01:2015

BRAZILIAN

CHINESE

CROATIAN

CZECK

ENGLISH

FRENCH

GREEK

GERMAN

ITALIAN

JAPANESE

PORTUGUESE

SPANISH

UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT


BENJAMIN FULFORD -- jan 19





UPDATES ON THURSDAY MORNINGS

AT 08:00 H GMT

PressTV News Videos